Previous Entry Share Next Entry
Про фотографии
зимнее
tanafi
Я не скрываю,что я чайник и в блоге у меня не поучается разместить фотографии.А на мыле получилось.Вчера полночи закачивала 10 несчастных фотографий и у меня получилось.Спать легла в 5 утра.Все ругались.Я тоже ругалась и была злая - часть фотографий куда-то улетела(я забыла поставить галочку на сохранение при  загрузке и все).Улетело ну просто со свистом.А обидно.Я одно фото выложила на конкурс-городская зарисовка.Как военная техника шла на парад к 9 мая по городу .
Поставила ее просто из любопытства,посмотреть,что будет.(Мне не нужен выигрыш.)Но на нее хорошо реагировали,просматривали.Около сотни просмотров.Я удивилась.И решила выложить еще парочку.
И первая фотография тоже куда-то улетела и мне ее теперь не достать.В альбоме виндоуз есть.Но оттуда не взять.Ладно.Надо тренироваться.
Смотрела на фото и вспоминала Новый год в Будапеште.Там было +10.И еще я купалась зимой в теплом озере Хевиз.Потом переехала в Прагу.И в Карловых Варах покупалась в бассейне Термаль.Хорошо купаться зимой в открытых источниках.Но минеральная вода тяжелая.Тяжело плыть.
А мои фотографии-foto.mail.ru/mail/tf.iva

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account