Previous Entry Share Next Entry
Лето,жара
зимнее
tanafi
Лето,жара...Ничего не хочется.Совсем ничего.Нет,вру,ошибаюсь.Хочется к водоему,залезть в воду и сидеть в ней,даже и не вылезая.В городе плавится все и мы плавимся вместе с асфальтом.Сегодня первый раз в жизни купалась в Средней Невке-это между Крестовским островом и ЦПКиО.Там,если заплыть подальше,вода холодновата,чуть теплее ,чем в колодце.Но это так хорошо.Обычно там никто не купается-там гоняют на скутерах и катерах.Но жара в городе загоняет в воду всех и везде.В Неве вода ,наверное, несмотря на жару,как в колодце,но и в ней купаются.
Хотела писать про Словению,она на Адриатике.Но там, наверное, сейчас тоже жарко.Поэтому совсем сейчас не хочется про это.
Сейчас лучше всего быть на даче и сидеть в озере, рядом с домом(всего 40 метров от дома).По Питер ФМ только что передали, что завтра опять +30 или +34.Хочу на дачу.Там просто рай,правда.Рядом маленькие озера,если сесть на велосипед и немножко проехать-речка.Чуть подальше- два больших озера.
И зачем куда-то рваться.Но знаю, что осенью ,где-то в октябре,просто до дрожи в коленях, захочется опять куда-нибудь поехать путешествовать.(очень хочеться на ... пока тайна).Обязательно к морю.
В июне,когда уезжала в Турцию,на даче цвели яблони и сирень.В лесу распускались весенние цветы,пели птицы.
Ах, как было хорошо,но прохладно и нельзя купаться.Хотя май был теплый и соседи открыли купальный сезон 25 мая.
А в июне, как всегда, холодрыга.Правда в этом году потеплело чисел с 20-х.И то хорошо.
А сейчас за окном +32 градуса.
Если  такая погода будет  и дальше,что ж, стану  ездить на острова,может и в Неве покупаюсь.
Жара...

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account