tanafi (tanafi) wrote,
tanafi
tanafi

Про фотографии

Я не скрываю,что я чайник и в блоге у меня не поучается разместить фотографии.А на мыле получилось.Вчера полночи закачивала 10 несчастных фотографий и у меня получилось.Спать легла в 5 утра.Все ругались.Я тоже ругалась и была злая - часть фотографий куда-то улетела(я забыла поставить галочку на сохранение при  загрузке и все).Улетело ну просто со свистом.А обидно.Я одно фото выложила на конкурс-городская зарисовка.Как военная техника шла на парад к 9 мая по городу .
Поставила ее просто из любопытства,посмотреть,что будет.(Мне не нужен выигрыш.)Но на нее хорошо реагировали,просматривали.Около сотни просмотров.Я удивилась.И решила выложить еще парочку.
И первая фотография тоже куда-то улетела и мне ее теперь не достать.В альбоме виндоуз есть.Но оттуда не взять.Ладно.Надо тренироваться.
Смотрела на фото и вспоминала Новый год в Будапеште.Там было +10.И еще я купалась зимой в теплом озере Хевиз.Потом переехала в Прагу.И в Карловых Варах покупалась в бассейне Термаль.Хорошо купаться зимой в открытых источниках.Но минеральная вода тяжелая.Тяжело плыть.
А мои фотографии-foto.mail.ru/mail/tf.iva
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments