?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Рецептик)....
зимнее
tanafi
Все сейчас пишут о кулинарии,готовке).Делятся рецептами.И это здорово.Я и сама люблю
пользоваться такой информацией из инета.Но предпочитаю то,что готовится быстро и не
вызывает особой сложности.Сейчас народ уже поразить не чем,в ход идут навороты и изыски,
которых не отведаешь и в ресторанах).
Поэтому размещу простой рецепт соуса к мясу.Он предлагается к жареному мясу и подается охлажденным.
Ну,и сам рецепт:для приготовления соуса возмите пол-литра кефира,три ложки измельченной
свежей мяты,щепотку паприки,соль.Смешайте все в миксере и поставьте на 2 часа в холодильник.Приятного аппетита!
А вы любите готовить сложные блюда или что попроще,да по быстрее?)


Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Понимаю,сама такая)

Я с вами! Которые не любят с готовкой заморачиваться ))

Да,чуствую я ,что нас здесь много таких наберется)

Готовка? от настроения зависит)))
а соус любопытный..

Не,даже под настроение могу забабахать только
то,что попроще).Раздражает,что готовишь долго,а все съедается быстро).
Рецептик летний)

С мятой - это интересно)
я предпочитаю попроще)))

Да он такой,больше летний)
Я уже в комментах отмечала,что оказывается много
собирается любителей чего попроще)

Татьяна, только выпили кефир! Придётся завтра идти за кефирчиком...
Торопились - сосуса

Ну,рецептик летний,еще успеете сделать)
Спасибо за подсказку,вычитывала-не увидела)

Ох, не представляю, что получится. Никогда похожего даже ничего не делала. С кефиром в смысле.
Теперь надо лета ждать.
Придется вам летом напомнить про этот рецепт.)

Надо до лета еще дожить)
Зима не уходит).
А на основе кефира много,что делают.
Читала в ленте,что девочки пирожные на основе
майонеза пекут).
Так что - это мелочи)

пускаю слюнки))

Вы мастерица,вам и карты в руки)

Чаще все-таки то, что попроще, но вот на праздники в особенности - тут уже хочется что-нибудь эдакое смастерить!

На праздники да,приходится строгать ,жарить,парить)
Иногда плюешь на эти сложности и покупаешь в кулинарии,сейчас достойный выбор)

Не люблю сложных рецептов и сложных готовок...
К тому же все полезное - делается быстро)

Это да!
А сколько это сложное времени сжирает)...

c каждым годом проще и проще)

Да,жаль на это время тратить)

Проще и быстрее.

Да,нас таких много)

Мне что попроще, главное, нормально посолить:-)

Тогда главное-не пересолить)

Я обычно делаю следующее
Покупаю кусок свинины, режу ее не толсто, потом отбиваю.
Конечно солю и перчу.
И складываю это мясо в банку поливая каждый слой виноградным маслом и перекладывая луком.
На ужин просто достаю пару кусков мяса и жарю.
Весь процесс жарки занимает 10 минут.
Очень просто и быстро, для любителей хорошего ужина.
Для тех кто ест когда захочется :)))


Edited at 2016-02-25 01:47 am (UTC)

Интересный маринад с вниноградным маслом,
Никогда не встречала,надо будет запомнить)

Я тоже люблю попроще, побыстрее, в идеале еще пополезнее:)


Просто,быстро и полезно-гречневая каша)

Обычно попроще и мяса, что бы побольше:)

Мужской вариант)