tanafi (tanafi) wrote,
tanafi
tanafi

Category:

Яркие туфли,модные сумки)

Бренд Кристиан Лабутен будоражит умы и сердца миллионов девушек по всему миру. Туфли-лабутены, как их называют в простонародье, стали объектом грез всех модниц, мало-мальски знакомых с миром стиля и красоты. Успех Кристиана Лабутена и его обуви достаточно легко объяснить: в ней, бесспорно, присутствует красота, изящные и элегантные модели, а также удобство. Несмотря на высокий каблук, многие девушки, которые приобрели лабутены, хвалят их удобную колодку и абсолютный комфорт при носке.
Сами туфли отличаются большим количеством моделей и фасонов, которые легко отвечают вкусам практически всех женщин. Здесь есть и классические лодочки, и более смелые варианты на экстремально высокой шпильке, и «хищные» туфли со звериными принтами или шипами. Пожалуй, именно за это женщины всего мира так ценят туфли от Кристиана Лабутена.

Головокружительная карьера Кристиана Лабутена в мире моды и стиля начиналась с простого увлечения 12-летнего мальчика туфлями. После школы он устроился костюмером в кабаре, где и зародилась, по мнению модных критиков, его любовь к театральности и яркости в женской обуви. После этой работы он сумел устроиться ассистентом к Шарлю Журдану, который на тот момент сотрудничал с лучшими домами моды. Кристиан постоянно работал над собой и не терял надежд обрести популярность, и вот в начале 90-х ему стало поступать очень много заказов, в том числе, от знаменитостей. Именно тогда Кристиан задумался о создании собственного бренда, и уже совсем скоро произошло рождение бутика Christian Louboutin. Сейчас же ни один модный показ или звездная вечеринка не обходится без обуви от Лабутена, а в гардеробе каждой уважающей себя звезды есть такие туфли.

Женская обувь от Лабутена - это, в основном, туфли на каблуках и, чуть реже, балетки. Отличительной особенностью этих туфель является их красная подошва, которая является своего рода знаком качества.
Мужская обувь также производится брендом Christian Louboutin и активно скупается звездными модниками. Мужская обувь, пожалуй, смотрится намного более экстравагантно - чаще всего она покрыта шипами или заклепками, а также может быть выполнена в тигровой или леопардовой расцветке. В основном это кеды и ботинки, которые также пользуются популярностью среди знаменитостей.

Бренд Christian Louboutin не является бюджетным, скорее наоборот – его смело можно назвать премиальным. Стоимость обуви здесь варьируется от 300 долларов до нескольких тысяч, и это далеко не предел.Поэтому существуют подделки - остерегайтесь их).
Если туфли от Christian Louboutin вдохновили вас на обновление собственной коллекции обуви, прекрасный вариант – это Quelle интернет магазин обуви , где всегда можно найти качественные модели по доступной цене.
А вы любите красивую обувь?)
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →