Но я была в июне и августовских плодов мне было не дождаться.
Поэтому,когда я увидела дикие кусты около моря с плодами,
то сорвала,потерла о джинсы и в рот.Все губы тут же оказались
в мелких колючках,как у Волка из мультика "Ну погоди".
И еще меня пронзила мысль,что я в Африке наелась не мытого и
не бритого кактуса).От этой мысли мне стало не хорошо,и потом в номере я съела весь запас активированного угля,что вожу с собой в аптечке).
Как-то обошлось).На вкус он оказался кисленький,потом наверное делается кисло-сладким и произвел действие,как налопаешься незрелых фруктов.)
Но вообще съедобен.
Чего не скажешь о диких апельсинах.Я их встретила на Кипре.Выглядят очень
красиво,и манят сорвать и съесть.И вот тут сплошное разочарование:одни косточки и не съедобно.Но улицу они украшают).
1.Опунция на Кипре,декабрь

2.Почему-то ее здесь не обрывают,может она уже переспела в декабре и не съедобна

Дикие апельсины,Кипр)
Сплошной обман,одни косточки внутри и не съедобно).
Все потихоньку рвут,а потом плюются)
3.

4.Упавшие с дерева плоды валяются на земле и местные их не собирают,знают,что они не съедобны)

А вы используете дички в хозяйстве?))
Вообще, я все дички пробую - привет из детства, наверное)
Попробовала)
Дичку не люблю, люблю спелые и сладкие фрукты.
не часто они такими бывают)
Но пробую)
я еще по-молодости любил покушать что-нить незнакомое с куста, настрадался и все - как отрезало!)
Но все таки не она))
С Тяпницей!
Edited at 2017-02-10 03:15 pm (UTC)
И вам всех благ)
Взлом чарта 10.02.17 18:25
Re: Взлом чарта 10.02.17 18:25
а насчет угля, то это зря было ) я вон за одним чуваком с мастер-шефа наблюдаю, как он поехал в египет и запросто жрет там все немытое )) вот уже неделю полет нормальный ))))
Уголь нормально пошел,потому что процесс был локализован)