tanafi (tanafi) wrote,
tanafi
tanafi

Цепь злоключений)...

Вы помните, с чего началась цепь моих злоключений:
"я была невыспавшаяся сова, принуждаемая волей обстоятельств стать жаворонком".
Злая и невыспавшаяся я взяла в руки модем, он выскользнул, из него выпала симка. Я все вставила обратно, оно не заработало. Мне пришлось отказаться от поездки и идти к провайдеру, выяснять, почему все не работает.
Ближайший ко мне пункт был не так близок. Специалист там проверил симку, (а она у меня рассыпалась на 3 составляющих), сказал, что она работает, а если модем ее не видит, то значит он не исправен. Взял мой погнутый модем ( а он у меня такой, в прошлом году погнулся, но нормально работал), сказал, что у меня все плохо со входом. И сделал вывод, что не исправен модем. Мне это не понравилось и я сказала, что поеду в центральный офис, на Московский, 178. И поехала. Там история повторилась. Правда я достала ноут, но смотреть что и как, никто не стал. Сказали, что только настройку делают, за 500 руб. Или покупайте новый модем. Повертели мой, сказали что погнут, не видит симку, не исправен. А деньги за текущий месяц уже были списаны и вернуть их не представлялось возможным.
Дешевых модемов у них не было, и сумма общего убытка повергла меня в уныние.
Я развернулась в сторону дома, пошла на метро. На обратном пути вышла на Восстания, на стороне Лиговки, и зашла еще там в офис провайдера. Дешевых модемов не было и у них, но посмотрели и подсказали,что вроде они есть на Каменноостровском, 43. Я подумала, что моральных и физических сил
мотаться дальше у меня уже нет, поеду домой, все обдумаю и завтра продолжу.
Так и сделала.
Дома еще раз решила посмотеть, что с модемом. Комп иногда можено включить выключить). А модем?... Включила. Не работает. Посмотрела на него,на симку...Взяла,вынула симку, переставила, включила...Вставила в комп. Модем сперва притих а потом замигал: сперва красным, а потом синим цветом.Все работало. Просто когда я все уронила, то потом поставила неверно. Но ладно я). Я бываю такая, и стеклянную витрину могу не заметить). Но все спецы провайдера. Они смотрели на мой гнутый модем( а он по прежнему прекрасно работает), и не обращали внимание на все остальное. А делов-то было-переставить симку и ткнуть меня в это носом)).
Очевидного то я и не заметила))
В общем знаки судьбы-такие знаки)).
А вы видите то,что у вас перед глазами?)(я иногда нет))
А это моя повесть про теплые края и курортные романы)
"ВТОРОЙ ШАНС"(ИЗ жизни отдыхающих в Турции).Книжка на Литресе,там много вариантов электронных читалок и кошельков.

Можно скачать и на домашний комп)
Второй шанс. Из жизни отдыхающих в Турции – Таня Фи (Tanafi)
В Ридеро(Издательские решения)
https://ridero.ru/books/vtoroi_shans_2/
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →