?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мой позор, новая коллекция и платье прабабушки)...
зимнее
tanafi
Вчера зашла в торговый центр, там еще все по новогоднему. В одном месте увидела магическое слово "Распродажа", но цены все равно как-то мне не очень понравились, короче, было не даром).
В другом большом магазине ( люблю эту марку) видела новую коллекцию: сплошные рюшечки и воланчики). Везде: на рукавах, на груди, по всему телу). Расцветкой ( или принтом, как сейчас говорят, заменяя это простое слово) в цветочек, хотя есть и однотонные варианты). Рукав формы "деграде" сошел на нет, но от этого не стал менее фантазийным: теперь по нему идут защипы (сам он где-то три четверти длинной) и получаются этакие волны и буфы). Это новшество было на платье моей прабабушки, в начале 20 века. Платье сохранилось, потому что бабушка взяла его тайком для того, что бы пойти на свидание к дедушке. На свидании бабушка платье слегка заляпала и запихнула его в дальний угол, что бы никто не нашел... Так оно и пережило весь 20 век).
Полезла в шкаф, что бы уточнить рукава и сделать фото для тех, кто любит посмотреть). И тут увидела... что рукава у платья традиционные для начала 20 века, защипы сверху, у основания). Позор мне, не помню, что у меня в шкафу как выглядит))), но решила сделать фото для любителей посмотреть на платья).
1.В ТЦ

2.Рукава платья

3.Само платье, материал-вроде муар, но не уверена. К нему прилагается еще съемный воротничок-стоечка, черно-белый, где-то валяется дома)
А в новой коллекции защипы были вдоль рукава по его центру). Также рукав может кончаться воланом). Мое новое красное платье остается в тренде: большой волан у горловины)).
А вы следите за модой?))

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Молодежь должна быть в курсе)

  • 1