tanafi (tanafi) wrote,
tanafi
tanafi

Category:

Про кино)...

"Ищу работу, где надо лежать под одеялком,смотреть кино и получать много денег. Рассмотрю все предложения". Прочла и думаю, это работа мечты или нет?) Я вот не киноман и не любитель кино, и при всей приятности лежания под одеялком наверное это не для меня).
Знакомая дама в возрасте заделалась любительницей кино, внезапно. Для пенсионеров билет 70р, и она раз в неделю с удовольствием бегает и смотрит.
Перед этим читает афиши с анотациями и выбирает для себя фильм.
Уже отсмотрено и я поинтересовалась её мнением:
1."Ван Гог.С любовью, Винсент"( Великобритания/Польша), 2017г.-в жанре анимации. Своеобразный рисованный фильм, к нему надо привыкнуть, но смотрится интересно).
2."Виктория и Абдул", тоже свеженький, 2017 года( США/Великобритания).
Про королеву Викторию и её слугу Абдула. Фильм оказался неожиданно приятным, небольшое историческое событие, эпизод(которое возможно было на самом деле),
сделали интересной историей.
3."Матильда", тоже новый фильм). Понравилась актриса, которую подобрали на роль, точное попадание. Фильм яркий, коммерческий, рассчитанный на публику...
После выслушивания всех отзывов и вольного пересказа содержания, меня заинтересовал фильм про королеву Викторию и её индийского слугу Абдула, который так проникся своим служением королеве. Да и королева там хорошо показана, с добрым юмором(как я поняла).
Но пойду или нет, даже и не знаю).
А вы любите ходить в кино?)
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →