tanafi (tanafi) wrote,
tanafi
tanafi

Category:

Как быть женщиной)...

Оказывается:"Как быть женщиной-рыдаешь, потом смотришь на часы, продолжаешь рыдать, закусывая своё горе тортиком. А все почему, потому что если ты не позволишь себе съесть конфету сегодня, то через неделю ты сожрешь целый торт. Это называется "эффект жирной бабочки"))". Подтверждаю это, как человек, который периодически сидит на бесконфетной диете, ограничивая себя в сладком. Но бывают срывы)...
Про самодельные тортики из готовых коржей я уже писала. А сейчас поделюсь простым , самым простым рецептом домашнего пирожного. Кстати рецепт старый, почтенный, известен со времен бабушек и прабабушек.
Итак, срываем покровы и вот он, старинный фамильный рецепт: берем булочку, желательно свежую. Масло лучше достать предварительно из холодильника, что бы оно легко мазалось. И достаем банку варенья, любимого. Если варенья нет, то заменяем его сахарным песком(это самый древний рецепт)). Дальше наши
действия: свежую булочку режем и мажем маслом(при желании можно заменить масло сливками), после масла - слой любимого варенья или сахарного песка.
И вуаля: самое простое пирожное к чаю домашнего приготовления готово).
Свежезаваренный чай хорошо дополнит эту картину. Чай пить, для большего удовольствия, лучше из красивых чашек. При этом можно как дополнение смотреть любимый сериал или фильм. Рекомендуется как релаксация).
А это летний тортик, сверху яблочная пятиминутка и украшен черникой). Он был вкуснее, чем получился на фото).

Это был рецепт релаксации от меня на выходные, шуточный). И помните: "Если съесть весь торт целиком не разрезая, технически вы съели всего один кусочек!")
Признайтесь, любите тортики и пироженки?))
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →