?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как быть женщиной)...
зимнее
tanafi
Оказывается:"Как быть женщиной-рыдаешь, потом смотришь на часы, продолжаешь рыдать, закусывая своё горе тортиком. А все почему, потому что если ты не позволишь себе съесть конфету сегодня, то через неделю ты сожрешь целый торт. Это называется "эффект жирной бабочки"))". Подтверждаю это, как человек, который периодически сидит на бесконфетной диете, ограничивая себя в сладком. Но бывают срывы)...
Про самодельные тортики из готовых коржей я уже писала. А сейчас поделюсь простым , самым простым рецептом домашнего пирожного. Кстати рецепт старый, почтенный, известен со времен бабушек и прабабушек.
Итак, срываем покровы и вот он, старинный фамильный рецепт: берем булочку, желательно свежую. Масло лучше достать предварительно из холодильника, что бы оно легко мазалось. И достаем банку варенья, любимого. Если варенья нет, то заменяем его сахарным песком(это самый древний рецепт)). Дальше наши
действия: свежую булочку режем и мажем маслом(при желании можно заменить масло сливками), после масла - слой любимого варенья или сахарного песка.
И вуаля: самое простое пирожное к чаю домашнего приготовления готово).
Свежезаваренный чай хорошо дополнит эту картину. Чай пить, для большего удовольствия, лучше из красивых чашек. При этом можно как дополнение смотреть любимый сериал или фильм. Рекомендуется как релаксация).
А это летний тортик, сверху яблочная пятиминутка и украшен черникой). Он был вкуснее, чем получился на фото).

Это был рецепт релаксации от меня на выходные, шуточный). И помните: "Если съесть весь торт целиком не разрезая, технически вы съели всего один кусочек!")
Признайтесь, любите тортики и пироженки?))

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Конфетная диета моя любимая.
Чередую с тортовой и печеньковой)

Действительно очень вкусно и очень вредно))

иногда люблю)
масло лучше с вареньем из черной смородины...)

Ты знал))
Если масло заменить сливками, то будет настоящая пироженка))

вкусное обыкновенно вредно )

Так чаще всего и бывает)

Раньше очень любила, а теперь как-то спокойнее отношусь

Вот и я спокойна, но иногда бывают срывы)

Я вообще дикая сладкоежка, хотя мне есть сладкое нельзя категорически, даже не из-за фигуры) Но срываюсь периодически, а фактически - постоянно. Потом каюсь сама себе, ей же даю торжественное обещание сбавить обороты, а потом нахожу оправдательную лазейку)

Да, без срывов сложно обойтись)
Но жизнь так коротка, что приходится себя прощать и баловать)

Яблочный торт Tarte tatin и Moelleux au chocolat : )

Наверное это вкуснота)

Я вот вчера съела кусочек тортика, а сегодня сахар зашкаливает )

Сахар -это такая противная штука, которая не дает жить спокойно)

Особенно тортики люблю) Это ужасно(

А что делать, с этим очень сложно бороться)

Писать длиные коменты нет времени а оставлять односложности как то некамельфо и вот что делать незнаю:)

Вот и я не знаю)

Понимаю, сама такая)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кто ж от сладкого откажется.

Есть и такие люди с сильной волей)

уж если я и съела, то не жалею и чувствую себя прекрасно )))
прошлого не вернуть и нечего сокрушаться )))

Здравый подход)

Все на любителя)

Я вот сладкое разлюбила, хочется но редко.

Наверное и так бывает)
Кто-то может отказаться и разлюбить, а кто-то нет)