tanafi (tanafi) wrote,
tanafi
tanafi

Categories:

Женщины и Драконы)...

"Надо взять высушенное сердце жабы, смешать с золой от перьев чёрного петуха, залить это отваром корней можжевельника и двух скорпионов, добавить в получившийся декокт зуб дракона. Получившееся выпаривать после захода солнца до первого крика совы. Это был старинный рецепт изготовления тонера для лазерного принтера"). Вы думаете, что самое сложное из этого рецепта найти зуб дракона, что это такая редкость. А можно посмотреть на дело с другой стороны: по восточному календарю Год Дракона у нас бывает раз в 12 лет, последний раз это был 2012 год, водяной дракон). До этого: 2000, 1988, 1976, 1964 и тд.
Те, кто рождены в год Дракона часто оказываются в центре внимания, поскольку бывают оригинальны в своих суждениях и иногда в поступках. У них есть свои положительные и отрицательные стороны, тут нужно смотреть, что бы не получалось так, как в анекдоте:"Есть некоторые принцессы, после завоевания которых начинаешь думать про дракона, сочуствовать ему, и рассуждать на тему -зачем я его ухайдокал?)". Принцессы, не перерождайтесь в драконов, которые вас охраняют, хотя... с другой стороны: с кем поведешься от того и наберешься).
"
Дракон с "Моста Драконов" в Любляне. Просто сегодня День Трех Драконов, и я подумала, как их можно найти в современных условиях).
А у вас есть знакомые Драконы?)
"Когда фонарики качаются ночные", автор Г.Горбовский
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →