tanafi (tanafi) wrote,
tanafi
tanafi

Category:

Про мороженое)...

В городе жара. Я решаю купить мороженое, 4 штучки, что бы донести до дома. Но по дороге, по такой погоде, съедается все. Я иду, покусываю холодную вкуснятинку и вспоминаю: ах это запретное - идти и жевать, всегда было нельзя, грязные руки, можно испачкаться , простудиться и прочее...
Но сегодня все можно. Я иду и полизываю его. Вкусно. Когда неудачно откушенный кусманчик падает на землю, сожалею, что рядом нет псинки или котяры, что бы и они угостились лакомством.
Мне 6 лет, я самостоятельно иду в магазин купить хлеб, молоко и на сдачу мороженое. Погода стоит теплая, мороженое купить можно, но съесть его на улице нельзя, надо было обязательно донести его до дома и съесть сидя за столом.
Я посмотрела на него и не выдержала, лизнула, потом шла и потихоньку обрабатывала его языком, и слегка пожевывала вафельный стаканчик. Затем критическим взглядом оценивала это со стороны и думала, как предъявить такое мороженое дома. Скажу, что оно такое и продавалось, такой формы, приходило в голову решение. Снова критически окидывала взглядом то, что осталось и выравнивая, подлизывала с другой стороны.
Домой принесла какой-то огрызок того, что осталось. Выдать это за то, что такое продавалось, не удалось. И на какое-то время меня отлучили от мороженки. За утрату доверия)...
Любите мороженое?)
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →