tanafi (tanafi) wrote,
tanafi
tanafi

Categories:

Попа требует приключений)....

"Душа желает романтики, попа требует приключений, мозг - независимости, тело хочет отоспаться... И хоть бы один из них спросил, чего, собственно, хочу я!"
Когда-то, после прочтения сказок о Муми-Доле и Муми-Троллях Туви Янсон, я поняла, кто я из персонажей этой книжки, и долго себя им чуствовала, этим созданием: Сниффом. Снифф - друг Муми-тролля, маленький длиннохвостый зверёк. Немного труслив, склонен к занудству (а я по факту-не очень). Очень ранимый и милый зверек (наверное уже не такой ранимый и милый). Любит всё яркое и блестящее (не очень, скорее матовое). Это все из Вики. А еще помню, что он от страха любил бежать к Муми-маме, прятаться под подушкой, есть сладкое и вылизать блюдечко после торта. Потом это ощущение куда-то ушло, наверное переросла... Но вот конфеты, торт и блюдечко после торта-осталось).
Иногда думаешь, что после какой-нибудь встряски он вылезет... Но нет, его можно выманить не встрясками, а конфетами или извлечь из глубин блюдечком из под торта). Налопается и исчезает).
А вы читали про Муми-Троллей?)
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →