tanafi (tanafi) wrote,
tanafi
tanafi

Category:

Девушка готова пропиарить вас как мужчину)...

"В меру разговорчивая девушка, за небольшую плату, готова пропиарить вас как мужчину среди своих многочисленных подруг и знакомых").
"Врач говорит пациенту, что тому надо сесть на строжайшую диету: есть только постное мясо, отказаться от всего сладкого и мучного, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты...
И самое главное: надо больше радоваться жизни!)"
Сперва шла байка про тему, подобную первому анекдоту, но потом, зная что меня читают знакомые, побоялась, что они обидятся и написала про себя).
После болезни я стала окончательно-диетным созданием. Когда заболела и
попала в больницу, там я тоже сделала фото, фото округи места, где я лежала. Правда я не любитель селфи и поэтому снимков типа: я делаю ФГДС не будет (процедура, когда глотают резиновый шланг)). Или группового снимка: врачебный консилиум пальпирует мой живот, группа врачей на фоне меня)). Просто тогда на город опустилась жара, а меня выпустили из палаты подышать. Окрестности больницы ( Первого Меда) показались мне очень привлекательными. В принципе они такими и были, не считая того, что я прогуливалась по берегу Карповки мимо морга.
1. В парке Первого Меда

2.Учебный корпус 1 Меда

3.Карповка

4.На Петроградской стороне, вечером

5.Башни над Петроградской стороной

Просто сегодня: "День таинственных знаков и предсказаний ", но мне не нужны гороскопы). " Мой персональный прогноз на каждый день: не делай глупостей, избегай идиотов и не жри лишнее". Хотя по правде говоря все это делаю: читаю гороскопы, делаю глупости и далее по списку )...
А вы: читаете гороскопы, делаете глупости...?)
Tags: Питер
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →