?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О полусухом и полусладком)...
зимнее
tanafi
Из писем с просьбами о подарке Деду Морозу: " Дорогой Дедушка Мороз, я сейчас сижу на диете и поэтому мне нельзя сладкого. Пришли мне, пожалуйста, ящик полусладкого шампанского и ящик полусухого)…"
Уже скоро будем охлаждать, а потом поднимать бокалы. Но тут важно, что бы правильно открылась и выстрелила пробка. Иногда она может летать по квартире, с рикошетом. Иногда прицельно бьет по кому-нибудь из окружающих, тут главное вовремя уклониться, что бы не по лицу. Я всегда пригибаюсь в такие моменты). Ну и шампанское... Иногда оно вылетает из бутылки вслед за пробкой, вылетает очень быстро и оказывается на окружающих или на полу. Возможны варианты). Написала и увидела, что собрала разные ситуации, при которых я присутствовала. Ну и главное:успеть открыть до наступления полночи, до боя курантов).

А еще сегодня День заворачивания подарков. Я всегда стараюсь заранее определиться с подарками к Новому году, но в связи с отъездом дотянула до последнего, но потом сделала рывок с пробежкой по окрестным магазинам и вроде успела).
А вы успели заготовить подарки?)

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

С наступающим!))
Подарки не завернула, но давно приготовлены.

Edited at 2018-12-30 11:05 am (UTC)

Спасибо, взаимно)
И я успела)

Поздравляю с наступающим Новым годом!!!

Спасибо, взаимно)

Хлопотное это дело - подарки готовить)

А что делать, как без этого)

О, я еще не все подарки упаковала, так что хорошо, отпраздную :))))

Я обычно отворачиваюсь когда шампанское открывают-вдруг в глаз стрельнёт:)

Вот и я так делаю)

Успела! А вот смогу ли открыть шампанское - этот вопрос)

Надо постараться смочь)
Это не очень сложно)

полусухое лучше)

Соглашусь)
Но наверное все по настроению)

Только сушняк!
А после водочкой шлифануть :))

Радикальный подход)

Не, на НГ не заворачиваю. Уж больно много подарков.
Вот на ДР - обязательно)

А я пакеты покупаю, подарочные)

у меня муж прекрасно открывает шампанское - бах с дымком, и без всякой пены и пролива)

Отличный открывальщик)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А у меня сегодня день большой готовки. Ещё только начала, а уже в осадок выпала ))

Все начали и выпали)

В нашей практике открытия бывали варианты с люстрой и даже с лампами дневного света)
Но всего по разу.
:)

И у нас такое было)

Всё уже готово. Вот сейчас салатик дострагаем - и можно начинать.

Быстро вы управились)

Как-то аккуратно муж вынимает пробку и никто не страдает. Не знаю, как это получается, но метод щадящий для всех))

Наверное натренировался)