tanafi (tanafi) wrote,
tanafi
tanafi

Category:

Кто ест крокодила?)

"Турист из экзотического тура ведет репортаж по телефону для своих друзей и подписчиков: Я сейчас у реки, в этой реке водятся пираньи, на берегу сидят крокодилы. Мы от них забрались на деревья и сидим, ждем спасателей. Всё бы нормально, но на деревьях рядом с нами сидят большие обезьяны и очень хотят секса".
Но тут выясняется, что кое-кто, такой легкий и эфемерный, питается крокодилами). Правда это в Коста-Рике, а не в Доминикане. Но занимается этим
бабочки, которых я отсняла в Доминикане). "В Коста-Рике отмечено питание слёзами (лакрифагия) у бабочек Dryas iulia у крокодила Crocodylus acutus", так пишет Вики. Размах крыльев этих бабочек: от 82 до 92 мм. Они окрашены в оранжевый цвет (самцы - более яркие) с чёрными отметинами. Dryas julia имеет высокую скорость полёта и часто посещает опушки лесов и лесистых местностей. Там то я их и сняла, когда ходила смотреть окрестности.
Я их уже показывала в посте.
И вот еще фото:
1.Dryas iulia, за отсутствием крокодила сидела на цветах)

2.На дороге

3. А это наши Адмиралы яблочко давленое на дороге лопают)

Посмотрела какие фрукты есть в Доминикане. Вроде яблоневых садов там нет, экзотические для нас фрукты там водятся). Поэтому бабочкам приходится переходить на другое, не яблочное питание. Хотя, возможно, они яблоки любят больше крокодилов).
А вы любите яблоки?)
Tags: Доминикана
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →