tanafi (tanafi) wrote,
tanafi
tanafi

Category:

Рыжий и Серый)...

"Ранней весной на улице, в сквере, сидел кот. Он наблюдал, как молодой человек подсел на скамейку к одинокой девушке. Заговорил с ней и пригласил в уличное кафе, находящееся рядом. Девушка согласилась, и они пошли пить кофе. Через полчаса кот увидел, как эта пара вышла из кафе и пошла в его сторону. Когда они проходили мимо, то кот услышал, как молодой человек пригласил девушку к себе домой, посмотреть коллекцию марок, и она согласилась. Кот поглядел им вслед и вздохнул: сам он никак не мог уговорить на секс уличную кошку)"...
До марта еще далеко, но окрестные коты уже проводят подготовку. Они не орут, выступления будут ближе к марту. Сейчас они делают упор на физ. подготовку.
Накачивают мышцы, овладевают приемами, делают растяжку. Откуда знаю?). У меня под окнами растет волшебное дерево, которое облюбовали окрестные коты. Они забираются на него, почти взлетают на вершину. Затем оттуда обозревают окрестности, а потом спускаются. Слезть для них всегда почему-то сложнее чем залезть. Но они не пасуют и справляются с поставленной задачей. Со стороны это смотрится довольно забавно. Иногда я успеваю это заснять).
Их два, рыжий и серый. Репортаж из их жизни, упражнения на дереве).
1.Рыжий).

2.Гнездиться)

3.Стремительный спуск)

4.А это Серый)

5. Растяжка

6. Он тоже умеет выкидывать фортеля на дереве, переходит в положение "Спуск"

7. Почти финальная стадия)

Уверенные в себе ребята, основательно тренируются). Пока еще не приступили к постановке голосов, наверное все впереди. Нас ожидает горячий март).
А вы уделяете время физ.подготовке?)
Tags: Коты
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →