tanafi (tanafi) wrote,
tanafi
tanafi

Category:

Превращения блондинки)...

"Шел мужик по лесу и увидел лягушку. И сказала ему лягушка человеческим голосом: — Возьми меня мужик с собой. Мужик сжалился, взял ее домой, накормил. Вечером настало время ложиться спать. Лягушка сказала мужику, что бы он взял ее в постель и поцеловал ее. Мужик послушался лягушку, поцеловал ее и она превратилась в очаровательную, длинноногую, обнаженную блондинку. Но в этот момент вернулась с работы жена мужика и почему-то не поверила всей этой истории").
Вчера был День колдуна, и я подумала, может этот мужик из анекдота колдуном был, раз у него такие превращения получались).
Этим летом нашла в лесу дерево, с большим дуплом, где вполне мог бы жить колдун, или волшебник. Не большенький, типа гнома). А может там уже жил какой-нибудь лесовичок).
1.Большое старое дерево .

2.Дерево с дуплом)

3. А вот дупло внутри)

Дерево стоит рядом с озером и второй выход из дупла идет к озеру. Может водяной его облюбовал, а может русалки по ночам выходят на ветках посидеть, кто знает)... А вот лягушек как-то было не видно этим летом, может их всех по домам разобрали, чтобы в блондинок превращать).
А стоит ли лягушке превращаться в царевну?)
Tags: Дача
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →