tanafi (tanafi) wrote,
tanafi
tanafi

Categories:

Из наблюдений и разговоров на пляже ).

"В супружеской паре жена стала подозревать мужа в измене и наняла детектива, чтобы он выяснил что происходит. Через неделю детектив приходит к жене с отчетом и выдает ей распечатки телефонных разговоров мужа, а там ТАКОЕ НАПИСАНО... Вечером жена сидит злая, ждет мужа. Он приходит и она ему сразу дает отчет, что ей детектив предоставил. Муж читает, бледнеет, потом дрожащим голосом говорит: -Что мы делать теперь будем?
Жена, указывая ему на отчет:- Сперва это, потом вот это и весь третий абзац!)".
Отель, в котором я останавливалась в Доминикане , можно назвать скорее семейным отелем, а не молодежным. Хотя развлечения в нем были на разные вкусы. На пляже, глядя на наших туристов можно было заметить, какие все наши женщины стройные и следящие за собой. А вот мужчины как-то получаются
с пузцами и не очень подтянутыми телами. Лет 10 назад, когда была в Португалии, то на пляже отмечала, что наших можно узнать по плечам, еще была видна косая сажень). Сейчас плечистость и у нас уходит: дрова рубить не надо, косить, копать не нужно... А вот дамочки наши ухаживают за собой, подтянутость в моде). Местные дамы как-то не переживают по этому поводу, у них худоба не в почете, скорее даже приветствуется наличие форм и объемной пятой точки). Местные жители заселялись на выходные дни, их всегда было много у бассейнов, а наши туристы предпочитали проводить дни у моря. Из услышанного на пляже:" Мой попросил меня принести ему пива, сказал, что больше ничего крепкого пить не может. Я метнулась к бассейну (в бар, где все наливали), а там вся фавела сидит. И говорят мне: Ты Чика-блонда в наш район зашла, ты нам должна... Смеются при этом. Ну я тоже посмеялась, пива взяла и бочком , по-быстрому оттуда слиняла"... Приезжих местных жителей интересовали или блондинки, как экзотика, или темнокожие соотечественницы, чики. Если сильно загореть, нарастить бока от жареной картошки с бургерами, что подавали на пляже, то можно сойти за чику). Правда у местных дам были такие попы, до которых нам далеко). Вот ими и отплясывают тверк , слегка выгнувшись и отклячив зад, подкидывая вверх булки от пятой точки, то одну, то другую). У них это выглядит органично. А так, все везде одинаково: иду мимо бассейна, а там на лежаке женщина читает книгу и я вижу ее обложку. Ухватываю краем глаза название: написано не по нашему, но перевод понятен "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".
И о территории отеля, о пляже на Карибском море было здесь
1.Олеандр цветет

2.Под крышей: столовая-ресторан

3.Клумбы с цветами плюмбаго у ресторана

4.Под крышей

5.Бунгало, из таких домиков состояла территория отеля

6.Цветы по дороге к морю

7.А я жила у бассейна, большой дом за бунгала, это уже городские апартаменты
Под конусообразной крышей-итальянский ресторан

8.На другой стороне бассейна

9.Лежаки еще свободны

10.Ресторан у бассейна, рядом был бар. К нему подплывали , наливали и плавали дальше. Этим увлекались местные жители). И в море им нравилось заходить с напитками

Еще в отеле была классная команда аниматоров, которые жгли по полной программе и на пляже, развлекая туристов. И по вечерам , на дансинге и в отельном театрике. Об этом далее. Не переключайтесь, оставайтесь с нами).
А как вы думаете, так и есть:" Мужчины с Марса, Женщины с Венеры"?)
Tags: Доминикана
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →