tanafi (tanafi) wrote,
tanafi
tanafi

Category:

И что с этим делать ?)

"Когда хочется приготовить что-нибудь вкусное ). Рецепт с кулинарного сайта: –Берем...Потом...За это время готовим начинку. Для начинки собираем всё, что есть в холодильнике. Все, что там найдете: ветчину, колбасу, помидоры, брынзу, перец болгарский и кинзу.
А вот что

делать тем, у кого в холодильнике почти ничего нет: яйцо, горчица , мазь Вишневского, селедка и коробка новокаина! И что теперь с этим делать?)"
Я не кулинар. Совершенно не кулинар). Я не очень люблю готовить и поэтому я, наверное, плохой повар).
Но кушать хочется всем, даже плохим поварам. И поэтому я иду на хитрость, я часто добавляю специи в блюда. Они сглаживают неумелое приготовление и придают вкус еде. Люблю хмели-сунели и всяческие перцы.
На заглавном фото: корица, и причем здесь корица и вторые блюда)...
В большом пакете, где лежат маленькие пакетики со специями произошла авария: они как-то порвались, рассыпались и перемешались между собой. Корица с перцами.
Я по прежнему всюду добавляю эту смесь и могу сказать, что корица не ухудшила ее состав, а даже как-то облагородила). И курочка, натертая этой смесью, присыпанная солью и чесночком оказалось вкусненькой, как и другие блюда перед этим).
Это мое маленькое открытие, открытие повара-нелюбителя готовить)).
А вы любите готовить?)
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →