tanafi (tanafi) wrote,
tanafi
tanafi

Category:

Заготовки и запасы)...

"Женщина едет по шоссе за городом на своей машине, проезжает рядом с фермой. Подъезжает к фермеру и спрашивает его: - А почему у Вашей коровы рогов нет?
Он ей отвечает: - Эээ... Крупный скот может нанести урон своими рогами. Вот мы

их и спиливаем. Иногда мы также используем кислоту для этой цели. А вообще многие породы крупного рогатого скота специально выводятся безрогими. Но главная причина, по которой у этой коровы нет рогов - это лошадь)".
У таких коровок, на даче, мы берем молоко. Иногда масло и творог. Сливки. Все вкусное. Но запасы из них не делаем). Раньше делали запасы: в основном варили варенье. Потом перешли на соки. Делали много черничного сока. Но сейчас уже и его не делаем, последние два года стало мало черники в лесу. С огурцами у нас как-то не задалось, не очень баловали урожаем, перешли на покупные). Картошка нормально росла, но последние годы мы сажаем, а выкапывают кабаны. Поэтому решили погодить с картошкой). Грибов в этом году нет. Яблок тоже мало.
Прочитала это все, про неурожаи: вот такое вот хреновое лето).
На самом деле лето было нормальное. Просто сегодня День пополнения запасов на зиму. Наверное мы их не очень создали, но что-то осталось с прошлых лет: грибов в прошлом году много наморозили, яблок насушили). Не пропадем)).
А вы сделали заготовки на зиму, пополнили запасы?)
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →