tanafi (tanafi) wrote,
tanafi
tanafi

Category:

Для приправ )

"Приходит мужик в ресторан. Подходит к нему официант и спрашивает: - Чего изволите?
Заказал мужик себе поесть—попить, а официант спрашивает: - Соль будете? И какой вам какой сорт подать:-"Во—блин" или "ну—е—мое?"

Мужик: -Буду. А с сортами - кто их знает, неси оба.
Официант приносит большое, вкусно пахнущее блюдо и две солонки. Мужик берет первую солонку, начинает ее трясти, из нее вываливается пара-тройка крупинок. Мужик говорит: - Во бли—ин! и отставляет солонку. Берет вторую, подносит к тарелке и тут у солонки отваливается крышка и все соль высыпалась на тарелку. Мужик (удивленно - разочарованно): - Нуу е—е—мое—е )...".
Увидела за стеклом такую настольную скульптуру: ослик везет бочонки, в одном соль, в другом перец). Этакая стилизованная солонка и перечница). Смотрится забавно. Правда не знаю, насколько они, бочки, в рабочем состоянии и можно ли туда заложить соль и перец, что бы потом пользоваться ими. Через стекло это было не понять). Дома у нас раньше обычная солонка на столе стояла, но как-то потом все стали есть не очень соленое, посыпать солью в процессе еды перестали и солонки на столе давно уже нет, как и перечницы.
Перевелась как класс).
А вы как любите, посолить и поперчить, когда едите?)
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →