tanafi (tanafi) wrote,
tanafi
tanafi

Categories:

Страсти по )...

"Начало масленичной недели. Травмпункт. Дежурный врач в шоке: в отделение поступило 25 лысых мужиков с одинаковой черепно - мозговой травмой. Он стал выяснять и спрашивать у больных: - Что это

с вами такое приключилось…
Ему отвечают: -Доктор, вы того лысого, который в коме лежит, видите… Так это его жена со сковородой догоняла, а он, гад такой, в толпе решил скрыться ...)"
Страсти по блинам)...
Масленица сегодня началась, можно лопать блины вволю. Целую неделю отводить душу, а потом уже садиться на диету с чистой совестью). Блинчики с яблочком, с изюмом, с творогом и с мясом. Начинок можно придумать много всяких разных, в блины нынче много чего заворачивают. А можно не начинять, а просто макать их в маслице, сметану или варенье. Кто что любит. Я больше люблю блинчики с яблоком. С черникой люблю, но ее уже несколько лет не урожай, поэтому давно не делали таких блинчиков. С изюмом люблю, да разные начинки люблю, все по настроению. Осталось только блины напечь. И постараться не очень потолстеть после такой недели активного поедания блинчиков).
А как вы, будете отъедаться блинами?)
Ну нет у меня фото блинчиков, и фото сковородки тоже нет). Есть фото тарелки , куда можно положить блинчики с пылу-с жару).
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →