tanafi (tanafi) wrote,
tanafi
tanafi

Category:

Почему это деликатес )...

"В океане плывет круизный лайнер. Вахтенный матрос занимается уборкой
судна. Потом подходит к капитану круизного лайнера и говорит:
- Разрешите доложить,


в судне течь!
Капитан: - Откуда это вам известно?
Матрос: - В плавательном бассейне - АКУЛА!)"
Про рыбу, но не акулу).
На днях угостилась жареными миногами. Сколько их не ем ( изредка такое бывает), все не могу понять, почему их относят к деликатесам). Если их мариновать, то на вкус они немножко резиновые получаются. Жареные бывают удачнее, но вроде их обжаривают уже после маринада. А если покупать живые, для готовки, то видела, как продавщица в магазине развлекалась ими: размахивалась, не сильно, живыми миногами около весов, а они в полете быстро к ним присасывались). Она их отрывала и все делала по новой. Наверное миноги хороши под белое вино и под светлое пиво, но в таком сочетании я их не пробовала).
А вам они как ?)
Фото акулы и миног у меня нет)
Есть фото залива Акаба, подбираюсь к рассказу о нем)
Tags: Еда, еда
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →