tanafi (tanafi) wrote,
tanafi
tanafi

Category:

Стильные редкости)...

"Многоэтажный дом. Пустая площадка на этаже. Грабитель, убедившись, что никого нет рядом, фомкой отжимает дверь квартиры. И тут


приоткрывается соседняя дверь, из-за которой слышится: - Драгоценности они прячут в саксонской вазе, а деньги - под аквариумом").
Когда была в Хельсинки , в декабре , то зашла в Национальный музей Финляндии. Там происходила выставка древних культур Центральной и Южной Америки. Редкие экспонаты доколумбовой эпохи предоставлены частным собранием Джанкарло и Инти Лигабуэ. Период примерно с 2500 года до н. э. по 1500 год н. э. В Мезоамерике и в Андах развивались и процветали народы и культуры, которые не были известны на европейском континенте. Эти цивилизации, существовавшие на континентах Центральной и Южной Америки исчезли до появления там европейских колонистов в XV веке нашей эры.( Так рассказывалось про выставку в анотации).
Далее современные вазы и керамические сосуды в стиле тех времен. В стиле:" керамики майя, вазы и текстиль из пустынного региона Наска в Перу"(из анотации к выставке)
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.подлинный экспонат доколумбовой эпохи.

На выставке были представлены подлинные экспонаты. Но на фото вазы , сделанные по мотивам подлинных экспонатов и представлены в том выставочном зале, где происходят выставка-продажа...
Экспонаты с выставки в Национальном музее Финляндии, в Хельсинки
Tags: Финляндия
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →