tanafi (tanafi) wrote,
tanafi
tanafi

Categories:

Отель из прошлого...

"Приезжает мужик из командировки и пишет отчет: Проезд - 300 рублей, отель - 500 рублей, услуги девушки - 700 рублей. Главный бухгалтер


не пропускает отчет: - Какие могут быть девушки?! Такая статья расхода не предусмотрена. В следующий раз вы можете списать эту сумму на проведение каких-нибудь работ, например, на забивание гвоздей. В следующий раз возвращается он из командировки и пишет отчет для бухгалтерии: Проезд - 300 рублей, отель - 500 рублей, забивание гвоздей - 700 рублей, ремонт молотка - 2000 рублей ).
Френдесса написала, что начинаем жить воспоминаниями о поездках. Если так, то
воспоминаний у меня много и я ещё о многом не написала. Когда я в 2010 году пришла в ЖЖ, то хотела рассказать о поездке в Португалию в 2009. В 2017 написала об этом, но не до конца. В 2016 писала про поездку в Германию, но написала только первую часть. Да ещё много чего есть. Из поездки 2011 года.
Когда-то ездили на машине по Европе. Через Белоруссию и Польшу, в Германию. В Польше долго искали гостиницу на ночлег, потому что заранее ничего не заказывали. И уже глубокой ночью наконец-то нашли. В городке - Новы Томысль
Это был отель HI-FI. Вот в нем-то мы и остановились.
Гостиница тогда была новая, со СПА: оздоровительный спа-салон с гидро массажной ванной и сауной. Отель для деловых людей, т.е. у дороги. Бесплатная парковка. Номер мне очень понравился, потому что перед этим мы останавливались на хуторе для туристов. Удобства там были на улице, как и душ. Но это было давненько. Хотя если найти эту гостиницу в инете, то интерьеры с тех пор не очень изменились.
В номере

санузел

кровать

Приятные были полотенца и симпатичное одеяло

Креслице со столиком

У отеля

Бегония в вазоне у отеля

На заглавном фото: у здания отеля два одинаковых крыла, но на фото вошло только одно. Времени тогда на съемку было мало, мы торопились и быстро покинули отель после завтрака.
Номер был небольшой, но отдельный В той поездке отелей и гостиниц было много, почти каждую ночь новая ...
Вот такие вдруг выскочили воспоминания, фраза навеяла)
А вы вспоминаете прошлое?)
Tags: Германия, Перегонка машин
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →