tanafi (tanafi) wrote,
tanafi
tanafi

Category:

Делаем это с удовольствием )...

"Встречаются два друга. Один говорит другому: - Знаешь, у нас в городе такой ресторан есть, что в нем все бесплатно. Ужин - бесплатно, выпивка - бесплатно, танцы до упаду, номер на ночь и




все на шару ! А утром ещё вызывают такси, что бы можно было доехать до дома, да еще и денег дают !
Его друг удивляется: - И ты в нем был ?
Тот отвечает: - Нет, сам не был, мне про это жена рассказывала)".
Сегодня Праздник Весны и Труда. Прочитала, что в Хельсинки в этот день адресная доставка праздничных обедов и бранчей из столичных ресторанов. У нас можно тоже себе устроить ресторан на дому. И как нынче рекомендуется "походу в магазин предпочесть доставку продуктов". Я оказалась в тренде, как я уже рассказывала, заказала продукты, вернее готовые блюда. Рацион на 1500 ккал. Он вкусный, калории все посчитаны, создан баланс белков, жиров и углеводов. И готовить не надо). Это сбалансированный рацион для "женщин, занимающихся тренировками 2 раза в неделю и для мужчин, которые хотят сбросить вес без лишней нагрузки на организм". Специально для этого подобраны все блюда на день: вкусно, но с них не потолстеешь). И сделано все по законам правильного питания. Помогать их выполнять будут подсказки: рацион разделен на 5 приемов, что и как принимать - есть на этикетках. При желании - можно разогревать. Хранить в холодильнике при температуре от +2 до +4. Между приемами пищи соблюдать интервал 2-3 часа и ужинать за 2-3 часа перед сном. Все это несложно.
Обсуждали с френдессой на фейсбуке, как не набирать вес:" ну тогда выбирай - фигуру или удовольствие!)" Я выбрала: делаем фигуру с удовольствием ).
Доставлен заказ. Заказ курьер доставляет на дом, доставка бесплатная.


Смотрю, что входит в набор на день: вода родниковая ( день начинается с большой кружки воды), первый завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин. Упаковка одноразовых столовых приборов. Меню дня есть на сайте, там же указаны все расшифровки ккал по жирам, углеводам, белкам. Меню обновляется каждый день.



Первый завтрак
Гренки с грушей и сыром "Роял Чиз" (448.8 ккал), соус бальзамический. Гренки большие на большом блюде (200г).
Смесь вкусов, получается немножко пряно, вкусно)



Второй завтрак. Скорее легкий перекус.
Фруктовое ассорти (Манго, груша, яблоко) с легким йогуртом (74.48 ккал)



Обед : суп-пюре из брокколи и зеленого горошка с оливковым маслом Extra Virgin ( 151.75 ккал). Приятный зеленый вкус.



Телятина в виноградном соусе с грибами (213.04 ккал)



Полдник: Блинчики из груши ( 224.71 ккал)



Ужин: Перловка на яблочном сидре ( 251.57 ккал). Получилась именно жемчужная каша, как называют перловку



Котлетки из нута с цветной капустой, кукурузой и перцем (152.87 ккал). Попробовала котлетки из нута. Обычно я нут замачиваю , потом жарю или так ем.



В Петербурге и Москве есть отделы, где можно подобрать и заказать все по своему вкусу и желанию



Правильное питание, для того, что бы не набирать вес и удержать его в форме: есть небольшими порциями и чаще, чем обычно. Как я уже писала, такое дробное питание , 5-6 раз в день, рекомендуется при похудении и сушке тела, что бы создалось рельефное тело без жировых отложений. Рецепты блюд, что на фото, составлены с учетом этого. Они вкусные и помогают удержать тело в форме.
Порции обычного размера, держат в тонусе, с них вес не наберешь). И указаны рецепты, из чего приготовлены блюда. Этот рацион закрепил эффект сушки. Это был третий день дробного питания по сбалансированному рациону.
Всех с майским праздником Весны и Труда!)
Будете праздновать?)
Tags: Еда, еда
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →