tanafi (tanafi) wrote,
tanafi
tanafi

Category:

Лысые красотки )

"На отдыхе, молодая девушка с длинными волосами, входит в вагончик с надписью "Парикмахерская" и просит сделать ей стрижку : каре. Пожилой мастер усаживает её на стул, покрывает простыней, берет в руки ножницы и начинает ходить вокруг девушки, подрезая



ей волосы все короче и короче. Доведя стрижкой длину волос до середины уха, он цокнул языком, швырнул ножницы, взял машинку и начал состригать оставшиеся волосы под ноль.
Девушка стала кричать: - Что вы делаете?»
Парикмахер ей отвечает:-Да каре у меня все равно плохо получается, а так хоть загорите!)»

На днях у меня был пост про белье, белье там было представлено на манекенах, а манекены были лысые. В последнее время все манекены, которые демонстрируют женскую одежду, почему-то лысые. Намек на волосы с головы был убран. Наверное шапки и шляпки проще показывать на таких лысых головах. И отсутствие прически позволяет сосредоточиться на разглядывании платья. При этом не надо думать, подходит ли такая прическа к этому платью и что делать, если платье нравиться, а прическу ношу другую, нежели манекен. При этом, как мне кажется, женские прически под "ноль" как-то уже отошли. Я не слежу за модой на стрижки, потому что они стремительно проносятся и в конце концов могут привести именно к нулевому варианту, который демонстрируют манекены).
Самая о стрижке иногда задумываюсь, но не столь радикальной). Правда после стрижки волосы имеет привычку отрастать, организуясь все в тот же хвостик).
А как вам стрижка под ноль?)

Tags: Мода, мода
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →