tanafi (tanafi) wrote,
tanafi
tanafi

Categories:

Сожрать Пыха )...

"Джентльмен с дамой пришли в ресторан, ужинают. Официант, что их обслуживает, видит, что перед ним важные клиент, очень услужлив и предупредителен. Интересуется у важных гостей:
- Чего изволите-с?
Джентльмен заказывает: - Что-нибудь экзотическое, будьте любезны.



Официант предлагает: - Как насчет бешеной овцы, предварительно вымоченной в текиле?
Джентльмен отвечает официанту - Я полагаю, она сама себе закажет )"...
Я съела Пыха. Сперва я его нашла, а потом съела. Пых оказался вкусным, нежным на вкус, это было неожиданно для меня. Раньше я такого не пробовала, хотя знала, что есть любители этого блюда.
Так кто такой этот Пых ?). Сижу я вечером на даче и вдруг за стенкой стали раздаваться странные звуки, кто-то пыхтел и возмущался. Сперва я просто слушала, а потом пошла смотреть, кто это мог быть. Никого в соседней комнате не было, но кто-то пыхтел практически под боком). Я вышла на кухню, а тут Ма говорит: -Ты печку не открывай, я туда тыкву поставила, она там томится и будет готова к утру. Тут я поняла, кто был этим Пыхом: тыква, которой было жарко в печке. Она там возмущалась и пыхтела. Пока готовилась - сбросила крышку, которую вырезали из нее же. Начинку , что в нее положили: мюсли.
У нас от урожая осталось ещё парочка, наверное их ждет та же участь). Тыквы рискуют - мы их съедим не дожидаясь Хэллоуина). Потому что они оказались вкусные, нежные, немного сладкие, хороший десерт к утреннему кофе).
На заглавном фото - этот Пых ещё во всей красе: не обработанная тыква нашего урожая - не очень большая, но весьма симпатичная.
А вы тыкву печеную пробовали?)
#блогескаяосень
Tags: #блогескаяосень, Дача, Еда, дача, еда
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments