tanafi (tanafi) wrote,
tanafi
tanafi

Category:

Пока нельзя )...

" Муж с женой поехали на отдых к морю. Оставили вещи в отеле, а сами пошли гулять и зашли на пляж. Остались они на пляже загорать, только вот жена стала смотреть за мужем, а потом и делать ему замечания. А муж стал наблюдать и следить взглядом за каждой красивой



девушкой, проходящей мимо. И в ответ на слова жены о том, что он разглядывает и поедает взглядом, каждую девушку муж говорит жене: - Ну и что? Если я на диете, то это еще не значит, что я не имею права разглядывать меню в ресторане!)"
Сегодня Международный разгрузочный день, то есть сегодня надо перестать жрать после праздников. И приступать к диетам, как намекают этим международным днем). В принципе можно уже было бы и начинать готовиться к лету, понемножку начинать, но много в январе праздников. Поэтому я лично подожду до февраля, а пока буду лопать все вкусное). Только доели новогодний тортик. Покупной, вкусный, нежный. Ели на Новый год, ели первого числа, второго числа. Покончили с тортиком третьего. С одной стороны хорошо - он закончился, с другой - вкусный, поэтому потом ещё захочется).
И надо уже делать тортик на следующий праздник. Ну когда тут худеть )...
Хотя 5 января для разгрузочного дня - самое то. Почему самое то: вспоминается рекламный ролик Банка Империал из серии "Всемирная история Банк Империал". Серия про Екатерину Вторую и Суворова, его фраза:" Так ведь пост, матушка, до первой звезды нельзя. Ждём-с." Дело происходит в канун Рождества. И у нас по календарю уже скоро канун Рождества.
Помните эти рекламные ролики?)
Tags: #наулицезима, Еда, Кино, еда, кино, января
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal