tanafi (tanafi) wrote,
tanafi
tanafi

Categories:

Я бы не справилась )...

"Две женщины разговаривают о мужьях. И одна другой рассказывает, что и как: - У моего на балконе стоит бутыль с вином, так я туда три пачки виагры сыпанула!
Вторая интересуется: И какой был результат?
Хозяйка продолжает рассказывать что произошло:- Муж на свой день рождения этим вином гостей



напоил. А дальше было плохо - они нам кровать в спальне поломали ...
Подружка хозяйки ей говорит: а знаете, как заставить мужа быстро вернуться с гулянки? Это просто, надо написать ему эсэмэску: - "Бери вино и приезжай! Моего до утра не будет". И после этого надо сразу отключить телефон.)"

День профессионального алкоголика. Интересно, а кто это может быть: заработавшийся дегустатор вина и крепких напитков ?)... У них ведь работа вредная, печень совсем не берегут).
В этом году я немножко побыла дегустатором, когда была в Дербенте. Скорее даже винным критиком.
Винный критик - занимается оценкой и описанием вин для потребителей.
Дегустатор - занимается профессиональной оценкой вин, пробует их на вкус, что бы определить качество, дает экспертное заключение для производителей.
Ещё есть такие профессионалы , как:
Кавист - это продавец-консультант элитного алкоголя с наличием глубоких знаний о типах продаваемых вин, странах и регионах производства, наилучших годах, рейтингах и наградах.
Сомелье - работает в ресторане, эксперт по вопросам приобретения, хранения и подачи вина к столу: составляет винную карту, занимается дегустацией вин, даёт рекомендации по выбору напитков и обеспечивает их грамотную подачу .
Энолог - занимается оценкой виноградников, пробой почвы, воды и вина. Так же выращивает виноград и занимается производством вина (виноделием).
Я бы с такой работой не справилась: когда была в Венгрии, то к столу там вместо воды подавали вино. На третий день у меня спросили, почему я грустная такая за столом сижу. Я честно призналась, что не могу больше пить).
Как-то в ожидании поезда на вокзале оказалась рядом со специалистами, работающими с вином, которые ехали с выставки. Как сочно они делились впечатлениями, рассказывали о профессии, об общении с клиентами на выставке.
А из вина зимой, которое очень хорошо идет, я предпочитаю глинтвейн)
Вы смогли бы работать дегустатором?)
Tags: #наулицезима, Еда, Лытдыбр, Мои байки, еда, лытдыбр
Subscribe

  • И двойственность натуры...

    "Женщина рассказывает своей знакомой, что ночью никак не могла заснуть и выспаться: - Сегодня ночью не спала. Какие-то идиоты в 2 часа ночи начали…

  • Случаи из жизни )...

    "В кабинет к директору завода врывается разъяренная жена главного инженера и говорит: - До каких же пор Вы будете покрывать во всем моего мужа. Всем…

  • Что нравится ...

    "В фитнесс-клубе образовалась парочка. Паренек - жилистый, поджарый, деваха - кровь с молоком, литров так на 70. Закрутилась у них любовь. И тут…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • И двойственность натуры...

    "Женщина рассказывает своей знакомой, что ночью никак не могла заснуть и выспаться: - Сегодня ночью не спала. Какие-то идиоты в 2 часа ночи начали…

  • Случаи из жизни )...

    "В кабинет к директору завода врывается разъяренная жена главного инженера и говорит: - До каких же пор Вы будете покрывать во всем моего мужа. Всем…

  • Что нравится ...

    "В фитнесс-клубе образовалась парочка. Паренек - жилистый, поджарый, деваха - кровь с молоком, литров так на 70. Закрутилась у них любовь. И тут…