Previous Entry Share Next Entry
Конца света не будет, или мой гороскоп на 2013
зимнее
tanafi


Гороскоп на 2013 год. Дева

Здоровье. Девы в год Черной Водяной Змеи просто обязаны взять за правило систематические занятия спортом. Это станет первым способом снятия стрессов и поддержания себя в «рабочем» состоянии. Вторым следует избрать периодическое одиночество – уединение от всех и от всего. Так, пожалуй, удастся справляться с временами переутомления, раздражительности, которых в наш сумбурный век уже невозможно избегать.

Профессия. Астрологический прогноз для Дев на 2013 год позитивен и в целом и в частностях. Девы-руководители могут рассчитывать на повышение. Недовольные своей нынешней работой имеют шанс поменять сферу деятельности, причем вполне успешно. Люди творческих профессий испытают вдохновение и подъем.

Финансы. Доходы в год Черной Водяной Змеи Дев не разочаруют. В течение всего времени хозяйка года не обидит своих подопечных Дев. Особенно удачным окажутся осенний и зимний периоды.

Отношения. Шанс на любовь у Дев в будущем году однозначно есть. Правда, нельзя сказать, чтобы развитие их отношений со своими партнерами протекали идеально гладко. Кстати, то же самое касается и женатых и замужних Дев. Но конфликтные периоды не будут длительными, а осенние месяцы и вовсе пройдут, что называется, «без сучка».
Получить свой гороскоп

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account